Kota Yogyakarta – kegiatan Collaboration Jasa Raharja bersama Satlantas Polresta Yogyakarta dalam rangka Operasi Keselamatan Progo T.A 2024 dan Pencanangan Aksi Keselamatan Jalan pada hari kamis 14 Maret 2024 di Simpang 4 Tugu kota Yogyakarta, Kepala Kepala Bagian Operasional Harry Herawan dan Kepala Sub Bagian Pelayanan Apiyanto Kurniawan ikut hadir peninjauan dilapangan tersebut bersama Kompol Maryanto Kasatlantas Polresta Yogyakarta.
Dalam tinjauannya Jasa Raharja dan Satlantas memberikan edukasi himbauan tertib berlalu lintas melalui spanduk dan himbauan langsung kepada pengendara agar selalu mematuhi aturan berlalu lintas dan senantiasa berhati hati dijalan saat berkendata, Sesekali tim menyambangi pengendara yang tertib berlalu lintas dari telah memakai helm, atribut kendaraan lengkap dan Lunas Pajak dan SWDKLLJ diberikan apresiasi kepada pengendara yang tertib diberikan merchandise Kaos keselamatan dan Helm dari Jasa Raharja.
Semoga dengan adanya tinjauan Operasi Keselamatan Progo T.A 2024 bisa menginspirasi wilayah lain agar Collaboration dengan Satlantas masing2 serta mempengaruhi masyarakat agar senantiasa tertib berlalu lintas guna menghindari kecelakaan dijalan raya.
“Semoga dengan adanya tinjauan Operasi Keselamatan Progo T.A 2024 bisa menginspirasi wilayah lain agar Collaboration dengan Satlantas masing-masing serta mempengaruhi masyarakat agar senantiasa tertib berlalu lintas guna menghindari kecelakaan dijalan raya,”harapnya.(has).