SINERGI JASA RAHARJA DAN BANK BRI CABANG WATES KULON PROGO

LAIN410 Views

Kotawates.com : Penanggungjawab Samsat Induk Kulon Progo Aryo Wahyadi Kusuma mengunjungi Bank BRI Cabang Wates pada hari Rabu, 15 Agustus 2024 pukul 11.00 WIB.
Dalam kunjungan tersebut Jasa Raharja disambut baik oleh Supervisor BRI Cabang Wates, Arifatul Choirida.

 
Tujuan dari kunjungan tersebut ialah silaturahmi dan bersinergi antara Jasa Raharja dengan Bank BRI terkait sistem pembayaran santunan Jasa Raharja yang telah terintegrasi secara digital melalui Cash Management System (CMS) BRI untuk proses transfer ke seluruh rekening Bank pihak penerima santunan.


Dalam momen silahturahmi ini juga disampaikan bahwa ada program bebas denda pajak kendaraan bermotor yang berlaku dari 1 Agustus sampai dengan 31 Agustus 2024, sehingga program ini dapat disampaikan ke seluruh karyawan karyawati BRI Wates untuk segera membayar pajak kendaraannya yang memiliki jatuh tempo sudah terlambat.
Aryo juga mengucapkan terima kasih kepada Bank BRI Cabang Wates yang telah menerima pihak Jasa Raharja dengan baik dan berharap semoga silaturahmi dapat terus dilakukan untuk membantu masyarakat dalam hal pembuatan buku tabungan BRI kepada keluarga korban Ahli Waris yang akan menerima santunan dari PT Jasa Raharja.

“Kami menghimbau agar selalu berhati hati dalam berkendara dan menaati tata tertib berlalu lintas. Keluarga menanti dirumah,” ujarnya.(has).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *