Jasa Raharja Dukung Ram Check Terpadu di Bantul

LAIN73 Views

Kotawates.com: Kepala KPJR & PJ Samsat Bantul mengikuti pelaksanaan Ramp Check Terpadu pada hari ini Senin, 27 Januari 2025 di area Parkir Bus Kawasan Obyek Wisata Pantai Parangtritis Kab.Bantul.

Giat Ramp Check terpadu ini dilaksanakan oleh personil Unit Kamsel Satlantas Polres Bantul, Jasa Raharja, dan Dishub Kab. Bantul dengan tujuan melakukan Uji Kelaikan Oprasional Bus dan kelengkapan Surat2 Kendaraan terkait pada Bus-bus Pariwisata yang memasuki wilayah hukum Polres Bantul pada masa libur panjang.

Pada Giat tersebut juga dilakukan penempelan Sticker Practical Guidance (Pedoman Pengecekan Kelaikan Bus sebelum beroperasi) yang diterbitkan kerjasama antara Jasa Raharja dan KNKT.

“Semoga Giat Ramp Check kali ini dapat menggugah kesadaran para pengemudi Bus Pariwista dalam pengecekan kelaikan kendaraan secara keseluruhan dalam rangka mengantisipasi risiko terjadi kecelakaan lalu lintas,” ujarnya.(has)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed