PEMBINAAN DIREKTORAT OPERASIONAL DI CABANG D.I. YOGYAKARTA

LAIN838 Views

Kotawates.com : Bertempat di ruang rapat Lantai 2 Kantor Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta, Direktur Operasional PT Jasa Raharja, Dewi Aryani Suzana didampingi Kepala Divisi Asuransi Jahja Joel Lami, dan Kepala Divisi Pelayanan PT Jasa Raharja, Hervanka Tri Dianto melaksanakan pengarahan kepada karyawan Jasa Raharja Cabang Utama D.I. Yogyakarta. Kegiatan tersebut diikuti seluruh karyawan Kantor Cabang D.I. Yogyakarta secara Hybrid, dibuka oleh Kepala Cabang D.I. Yogyakarta, Triadi yang selanjutnya arahan dari Direktur Operasional yang mengapresiasi kepada Kepala Cabang D.I. Yogyakarta dan seluruh Jajaran beserta Mitra Kerja Terkait atas kinerja tahun 2023.

Dalam apresiasinya tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak rangking 1 dengan 77,34% dari
potensi kendaraan. Selain itu tingkat kepatuhan untuk angkutan Umum (IWKBU) 91,15 dari jumlah data kendaraan bermotor umum.

Dalam paparannya Kepala Divisi Pelayanan memberikan wejangan terkait dengan
Pencegahan Kecelakaan yang harus dioptimalkan di beberapa titik rawan kecelakaan. Selain itu Kadiv Pelayanan menyampaikan kepada jajaran senantiasa empat dalam proses santunan, Meengedepankan aspek keabsahan kasus kecelakaan, dengan aspek koordinatif Bersama Mitra Stakeholder dan antisipasi gratifikasi yang sangat dilarang oleh perusahaan.

Selain itu, kunjungan Kerja ini juga dapat menjadi kesempatan bagi Direktur Operasional untuk berinteraksi dengan Insan Jasa Raharja D.I. Yogyakarta serta mendapatkan masukan langsung tentang bagaimana meningkatkan layanan yang diberikan dan memastikan bahwa kegiatan Operasinal di Cabang D.I. Yogyakarta berjalan dengan baik dan memenuhi standar perusahaan. Selain itu, kunjungan ini juga dapat menjadi kesempatan untuk memperkuat hubungan antara kantor pusat dan cabang, dan memberikan dukungan kepada Insan Jasa Raharja D.I. Yogyakarta di lapangan.(has).
Kunjungan Kerja dan Pembinaan ini pun dilakukan untuk memotivasi dan tetap terus
menciptakan inovasi-inovasi dalam meningkatkan pendapatan dengan mendorong
mitra terkait khususnya Badan Pendapatan Daerah yang diharapkan dalam Semester I

(pertama) pendapatan mengalami pertumbuhan serta di Bidang Pelayanan tetap
melaksanakan Program Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKLL) sebagai upaya untuk
menekan angka kecelakaan lalu lintas.
PT Jasa Raharja sebagai Member of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa
berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai
wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *