Tingkatkan Pelayanan, PT Jasa Raharja Gelar Monday Spirit

LAIN2024 Views

Kotawates.com : PT.Jasa Raharja Yogyakarta menggelar kegiatan Monday Spirit, Senin Tanggal 7 November 2022, pada pukul 09.00 – 10.00 WIB. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat lantai 2 Kantor PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta, dengan di pimpin oleh Kepala PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta Triadi. Peserta adalah Seluruh pegawai Kantor Cabang, KPJR Tk. I Bantul dan KPJR T. II Sleman dan teman teman wilayah kerja Samsat melalui Zoom.

Kegiatan Monday Spirit ini bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dan sinergi antar pegawai PT Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta dan meningkatkan Pelayanan Asuransi Kecelakaan Lalu Lintas kepada masyarakat.

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Yogyakarta, Triadi berharap pekerjaan sehari – hari yang dilaksanakan sebaiknya tidak ditunda dan target yang diberikan harus dipenuhi dan mengedepankan budaya AKHLAK.

“Juga melakukan problem solving diikuti dengan komunikasi yang baik baik dalam satu unit maupun antar unit. Saya berharap semoga dengan adanya kegiatan Monday Spirit setiap 2 minggu sekali, menjadi wadah seluruh pegawai untuk monitoring dan menyampaikan progress kinerja masing-masing unit kerja,” ujar Triadi.(has).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *